恒达娱乐
积极开展自查 深化创文工作
信息来源:党群工作部 | 发布时间:2021-10-24 14:51:48

  为积极打造文明高效的优质供水服务,营造更优质更便捷的供水营商环境,强服务、树文明,根据全市创文实地点位模拟测评工作要求,恒达88平台全国文明城市工作恒达娱乐小组对窗口点位一厅五所进行了创文专项工作检查。

  经检查发现,各营业厅有一些柜台摆放是否整洁、记录本填写是否规范、夹缝转角的卫生等共性问题,个别营业厅有墙面受潮起包需要粉刷翻新、标识标牌不规范、记录本缺失的问题。各营业厅积极安排整改落实事项,对所发现的问题任务明确、措施到位、责任到人,现已全面整改完毕。

  接下来,恒达88平台将常态化推进创文工作自查,定期检查各窗口服务部门的文明城市创建相关工作,深化文明服务,加大创文创卫宣传,营造全员参与的良好氛围。

  (通讯员:胡靖萱)

合作伙伴 :站长工具 - 恒达娱乐_恒达88平台_恒达手机在线登录网址