恒达娱乐
您现在的位置:恒达娱乐 > 新闻中心 > 恒达娱乐热点
通城自来水公司莅临集团公司考察交流
信息来源:台州水务集团 | 发布时间:2017-05-27 17:26:06

525日上午,通城自来水公司恒达娱乐一行5人莅临恒达娱乐进行参观交流,恒达88平台常务副总经理唐志国,财务部、客户服务部等相关部门负责人参加了本次活动。

本次交流主要围绕企业改制的方案和经验展开。在观看了公司文明创建的宣传片后,通城自来水公司副总经理杨新对我公司丰富的企业文化、先进的管理经验、优质的供水服务给予了充分肯定。恒达88平台常务副总经理唐志国就企业改制缘由,改制前后企业管理理念、经济效益、员工精神面貌的变化等方面进行了对比,改制为台州水务发展注入了新的活力,摆脱了国有企业僵化的经营模式 形成了“一元为主,多元并举”的经营格局。在听取了集团公司常务副总经理唐志国的介绍后,对方代表就绩效考核方法、薪酬兑现办法及公司管理制度进行了详细询问,唐总一一进行了补充解答。

通城自来水公司副总经理杨新表示,虽然本次交流时间不长,但是非常感谢台州水务为他们提供了改制的好经验和新思路,希望通城水司也能像台州水务一样抓住机遇,更上一层楼。

合作伙伴 :站长工具 - 恒达娱乐_恒达88平台_恒达手机在线登录网址