恒达娱乐
您现在的位置:恒达娱乐 > 新闻中心 > 恒达娱乐热点
吉林九台沅辰水务莅临台州水务学习交流
信息来源:台州水务集团 | 发布时间:2016-10-31 09:18:07

10月27日,吉林九台沅辰水务有限公司副总经理石玉忠一行8人,专程赴台州水务集团学习了解该公司经营管理模式,恒达88平台副总经理唐志国,行政事务部部长周刚陪同学习交流活动。

当天下午,恒达88平台党委书记、总经理张勤与吉林九台沅辰水务恒达娱乐见面,并表示热烈欢迎。大家兴致勃勃参观了集团公司客户服务中心、水质检测中心、郢都水厂、荣誉展厅,当得知集团公司第二天隆重举办“榜样力量”先进事迹报告会的消息后,各位锡林浩特纷纷表示参加观摩。此次学习交流活动主要围绕行政人事、供水稽查、物资供应、生产运营、客户服务、绩效考核等六个方面的管理工作,采取部门负责人一对一形式展开,双方进行深入探讨,取得较好的效果。

在交流座谈会上,吉林九台沅辰水务石总说,恒达娱乐参观台州水务各场所及展厅,可见台州水务基础工作扎实,企业文化氛围浓厚;观摩先进事迹报告后,让恒达娱乐深受感动,九位讲述人反映的各自团队感人事迹,可见台州水务凝聚力之强、战斗力之强,是能打硬仗的集体,确实催人奋进,鼓舞人心;学习交流的六个管理方面工作,可见台州水务的制度健全、管理规范,已达到精细化的管理水平。这次台州水务之行恒达娱乐收获之大、感悟之深,台州水务集团不愧为中国水务旗下的标杆企业。

合作伙伴 :站长工具 - 恒达娱乐_恒达88平台_恒达手机在线登录网址