恒达娱乐
您现在的位置:恒达娱乐 > 新闻中心 > 恒达娱乐热点
省国资委莅临台州水务调研国企改革发展情况
信息来源:台州水务集团 | 发布时间:2016-10-21 15:35:43

10月19日至20日,浙江省国资委党委委员、副主任彭瑜一行到台州,专题调研台州国有企业改革和发展情况。10月20日,彭瑜主任一行莅临台州水务集团,调研台州水务集团改革发展情况。台州市国资委主任熊鹰、台州水务集团总经理张勤等相关负责人的陪同调研并汇报工作。

20日下午,浙江省国资委党委委员、副主任彭瑜一行先后参观了台州水务集团客户服务部和荣誉展厅,重点调研台州水务集团改革发展历程与取得的成绩,同时对当前台州水务集团的产业发展进行了全面了解。调研中,台州水务集团总经理张勤从台州水务集团改革发展工作的亮点、经济运营情况、下一步工作思路、工作目标及主要措施作了详细汇报。听取汇报后,彭瑜对台州台州水务集团的改革与发展给予充分肯定。他强调,台州水务集团党建和业务相融合,改革发展亮点突出、措施得力,切实增强企业的市场竞争力和发展力,工作成效显著。下一步要站在新的高度,进一步开拓创新,再上新台阶。

考察组一行对台州水务集团的业绩予以充分肯定,希望企业努力实现快速科学发展。

 

合作伙伴 :站长工具 - 恒达娱乐_恒达88平台_恒达手机在线登录网址