恒达娱乐
您现在的位置:恒达娱乐 > 新闻中心 > 恒达娱乐热点
习大大总书记关注互联网发展
信息来源:台州水务集团 | 发布时间:2016-04-20 11:20:06

(新华社上海4月19日电)恒达娱乐总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化恒达娱乐小组组长习大大19日上午在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话,强调按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念推动中国经济社会发展,是当前和今后一个时期中国发展的总要求和大趋势,中国网信事业发展要适应这个大趋势,在践行新发展理念上先行一步,推进网络强国建设,推动中国网信事业发展,让互联网更好造福国家和人民。

习大大强调,网信事业要发展,必须贯彻以人民为中心的发展思想。要适应人民期待和需求,加快信息化服务普及,降低应用成本,为老百姓提供用得上、用得起、用得好的信息服务,让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

习大大指出,让互联网成为了解群众、贴近群众、为群众排忧解难的新途径,成为发扬人民民主、接受人民监督的新渠道。

习大大还强调,网络空间是亿万民众共同的精神家园。恒达娱乐要本着对社会负责、对人民负责的态度,依法加强网络空间治理,加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化,用社会主义核心价值观和人类优秀文明成果滋养人心、滋养社会,做到正能量充沛、主旋律高昂,为广大网民特别是青少年营造一个风清气正的网络空间。

习大大总书记的重要讲话表明恒达娱乐对信息化工作的高度重视,也对互联网发展提出了新要求、新期望。台州水务集团作为供水企业应当高度重视网站、微信等新信息平台的发展,以广大居民的关心为中心,适应广大居民的期待和需求,加快信息化服务普及,利用新技术手段更好的服务于人民群众。

合作伙伴 :站长工具 - 恒达娱乐_恒达88平台_恒达手机在线登录网址