恒达娱乐
您现在的位置:恒达娱乐 > 新闻中心 > 恒达娱乐热点
浙江省城镇供水排水协会第二届二次会员大会在荆召开
信息来源:台州水务集团 | 发布时间:2015-11-05 15:01:42

    本报讯(通讯员  别丽缤)424日,浙江省城镇供水排水协会第二届二次会员大会在荆召开。省住建厅城建处恒达娱乐李裕先,浙江水协理事长王贤兵,副理事长李平、刘子俊,台州水务集团党委书记、总经理张勤等在主席台就坐。浙江省住建厅城建处、协会理事单位,以及全省供水排水会员单位和节水机构代表共300余人出席会议,会议由协会秘书长曾卓和副理事长李平共同主持。

会上,恒达88平台党委书记、总经理张勤致辞并发言。她说,浙江省供排水协会是恒达娱乐共同的家园,是恒达娱乐不断加深合作的平台,是恒达娱乐管理创新、技术升级的引领者,也是恒达娱乐服务政府、服务社会的坚强后盾和沟通桥梁,恒达娱乐唯有共同重视,共同参与,共同发展,才有行业的欣欣向荣,近年来,台州水务集团以“上善若水,情奔万家”的服务理念,将服务文化打造为企业的根本追求,恒达88平台连续三届荣获全国文明单位,连续十一届荣获浙江省最佳文明单位称号,在发展主业,注重社会效益的同时,恒达娱乐不断拓展、壮大产业。目前,恒达88平台拥有设计公司、工程公司、地产公司、二次加压、园林绿化等子公司,业务延伸省内外二十多个城市,效益逐年攀升。恒达娱乐真诚希望能与更多兄弟水司携手共进,紧密依靠省水协这个大家庭,做出更多的水文章。

随后,浙江省建设厅李裕先处长介绍了《浙江省供水条例》制订情况,协会秘书长曾卓宣读了协会2014年工作报告。一年来,浙江省供排水协会在省住建厅的正确指导下,在全体会员单位的大力支持下,努力履行协会的行业宗旨,积极参与政府主管部门的法规制定工作,为提高恒达娱乐供排水行业水平,推动供水法规建设发挥了积极的作用。《浙江省城镇供水条例》旨在维护用户和供水单位的合法权益,规范城镇供水、用水活动,保障城镇供水、用水安全。同时要求县级以上恒达娱乐应当将城镇供水事业纳入国民经济和社会发展规划,建立和完善城镇供水政府责任制。加强水源保护和供水基础设施建设,安排专项资金,统筹规划、推动城乡区域集中供水。

会议还宣读了协会2014年财务报告,副理事长刘子俊宣读协会部分理事及分支机构人员变更情况,协会王贤兵理事长介绍国家供排水行业发展动态及国家水协工作要求,曾卓宣讲《浙江省城市供水价格管理办法》。

会议最后,与会代表针对《浙江省供水条例》中的相关条款进行了讨论,对条例中不完善和操作性不强的条款发表了意见和建议,协会秘书长曾卓一一进行解答并记录。

会议结束后,与会代表参观了台州水务集团客户服务大厅、水质检测中心、郢都水厂,并提出了宝贵的意见和建议。

合作伙伴 :站长工具 - 恒达娱乐_恒达88平台_恒达手机在线登录网址